字幕机

    小明看一本书,第一天看了全书的百分之二十,第二天看了余下的五分之二,这时

    发布时间:2020-03-21

    x=1/4 x+18+5/8 x 解的x=144 共144页第一天36

    回复:

    五分之一乘2分之一加100

    回复:

    25

    回复:

    二天看的占全书的=2/4)=3/10-1/10
    全书的页数=15÷(3/5×(1-1/

    回复:

    设第一天为X,则第2天为(X+15)
    4X= 2*(X+15)/5
    则可求X,既而得出全书

    回复:

    整本书144页,第一天看36页

    回复:

    2×100=200页 200÷4=50页 50+200=250页

    回复:

    第一天看的=第二天看的-15页
    设这本书x页
    x*1/4=x*(1-1/4)*2/5-15
    解得x=300

    回复:

    第一天:百分之十,第二天:百分之十八。过程:剩下百分之九十,百分之九十的百分之二十相当于全书的百分之十八(用百分之九十乘以百分之二十)。两天共看了百分之二十八。剩下百分之七十二,百分之七十二就是144页,列式为:一百四十四除以百分...

    回复:

    五分之一乘2分之一加100

    回复:

    第二天看的占全书的=2/5×(1-1/4)=3/10 全书的页数=15÷(3/10-1/4)=300(页)

    回复:

    看一本书,第一天看了全书页的百分之二十,第二天看了余下的4分之一。这本书一共多少页? 解:设这本书有x页。 20x%+(x-20x%)x(1/4)+90=x 0.2x+0.2x+90=x 0.4x-x=-90 -0.6x=-90 x=150 答:这本书有150页。 如果肯定我的回答 请选为最佳答案 就是...

    回复:

    整本书144页,第一天看36页

    回复:

    不应该是小明看的才对吗?怎么变成李丽看的了?小明呢?被老师打死了?

    回复:

    100页

    回复:

    1-四分之一=四分之三 四分之三×五分之二=十分之三 21÷(十分之三-四分之一) =21×20 =420

    回复:

    这本书200页,买了7张。

    回复:

    先把第二天和第三天的页数看做单位1,所以第三天就是1-2/5就是3/5就是45页,所以第二天加第三天就是45除以3/5为75页再把整本书看做单位1所以第二天加上第三天就是1-1/4为3/4也就是75页,所以全书页数为75除以3/4为100页,这个用方程式更好解答,...

      上一篇:哪里有dynaform的免费下载啊?最好是中文破解的! 下一篇:爱管闲事,惹得一身骚的动物。猜一生肖…?

      返回主页:字幕机

      本文网址:http://www.zimuji.cn/baidu/view-25994-1.html
      信息删除